第一次用排卵试纸,这是不是说明排卵了,懂的姐姐帮忙看看啊

其他答案
现在如果要选择排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察,看看有什么问题的话,医生会第一时间说的
如果说你没有自己先去阅读说明书就去使用的话,那现在很难判断的
我们这个时候也要看身体情况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才可以。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,主要是选择一些品牌的东西,基本上是没有任何问题。