39+1还没动静,各位宝妈都什么时候发动的

其他答案
怀孕38-42周的时候胎儿都有可能会发动的,这个时候孕妈妈可以保持适当的运动来催产了。
每个人的情况是不一样的,你现在如果已经开始发动了的话,那不是挺好吗。这个有的时候就是会推迟,有的会提前,这个还不一定呢
到底什么时候发动,我觉得你还是要观察吧,因为这个都是宝宝自己决定的。
这个第1次都有可能会超过预产期的,要坚持要多做一些运动才比较好的。
我们这个时候还是需要自己做好检查,到了这个期间孩子随时都可能会出生的。
我们这个时候做好相关检查吧,最主要是这个时候一定要自己尽量的多走动才行的。
妈妈在怀孕39周的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
有的孩子就会比较淡定的,所以有时候推迟一点的话也是正常的现象。
有的宝宝会晚点才发动的,慢慢等吧。
我家宝宝也是超过预产期才出生的,没事的。
宝宝会在最合适的时候出来的,别急。