宝宝一个月了拉的稀水,怎么回事

其他答案
宝妈是需要给宝宝吃些妈咪爱的,应该是可以起到止泻的作用,而且还需要注意宝宝肚子的保暖。
这个当然考虑,有些可能就是属于有点肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接引起的。
他现在如果拉肚子的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做吧,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心了吧
一个月大的宝宝拉的便便像水一样的话有可能是肠胃消化不良导致的。
宝宝出生一个月了,一直是拉稀水的,这说明可能是有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好了。
自己一定要注意的,肯定还是小心一点,大部分还是选择给宝宝看。
有时候宝宝的拉稀可能是因为感冒或者换牌子的奶粉引起的。
宝宝吃奶喝水不匀可能导致拉稀。