老公家山东的,本人预产期是6.30号目前俩人都在北京,之前说在北京生产,后来他和我说在老家方便家里有人照顾月子里的吃喝,他每天夜班,白天要睡觉没时间给我做饭,照顾我月子又不方便,之后就改变主意了打算回他们老家待产,生的时候他坐高铁回去也才俩小时,生完孩子他就回来上班

其他答案
之前本来都说的好好的,后来朋友都问我在哪里生,我就和她们说了这个事,有两个都建议我在北京生,后来听了她们建议打算和老公商量一下,但是他各种不同意,我也就没有再说什么,本来想着端午节回去的,他妈妈突然一个电话说要提前一个月回家检查几次,那样医院才接收,我本来就不想回去
如果在老家生产可以有家人照顾月子,挺好的,别太担心啦。