6月预产期 求推荐哪个牌子的奶粉

其他答案
应该是可以的,每个奶粉都是不一样的,你可以自己先买小桶的奶粉看一下
我家宝宝满月之后就是纯奶粉喂养了。我是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。
可以选择一些飞鹤的奶粉来,这也是比较不错的,营养比较高,吸收比较快的。
哈哈,奶粉这个问题挺难说的呢,可能有的牌子适合你家宝宝,有的就不太适合。或者你可以问问其他妈妈他们的经验,说不定会有帮助呢。
唉呀,奶粉这个东西可真是因人而异啊,有的宝宝喝了喜欢,有的就不行。可能要看看你家宝宝的口味和消化系统适不适合呢。
哦,亲,关于奶粉这个问题,我个人觉得每个宝宝都不一样,你可以多试试几种牌子,看看哪个适合你家宝宝呢。