今天医生内检说我很多大便,我是便秘了,给我开有开塞露,放进去那一刻,就想排,忍不住5到10分钟啊,好难受啊!脚都软了

其他答案
那你自己注意一下吧,自己放松心情的呢还是要多吃一点新鲜的蔬菜水果的
他现在如果是有点便秘的话,那你就应该早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,白开水其实都是可以的
别担心,挺过去就好了,那种痛苦感一般都是短暂的,加油!
我也试过那种感觉,就是要排但排不出来,很挠人心啊!
哈哈,那个感觉真的很难受啊,有时候确实会像排队一样等很久。