85的宝宝这两天突然大哭,哭完过一会就睡着了吗,是怎么回事

其他答案
如果嫂子哭闹的话,就应该好好的给她注意看一下吧。到底是什么影响的话说我有点闹觉呀。
观察一下吧,看到底是怎么样的一回事的,可以给孩子走个人安全感可以多按摩一下肚子
两个多月的宝宝这阵子会突然出现大哭的情况的话。妈妈就要注意宝宝缺乏安全感。
这个比如说被吓到,或者因为缺少安全感的,这个可能都会直接影响到的。
也有可能是宝宝感到孤独或者需要更多的安慰,多抱抱他、给他唱歌或者轻轻摇晃他,也许会有所帮助。
有可能是长牙了,长牙的时候会让宝宝很难受,可以给他咬一些硬的东西缓解一下。
估计是肚子疼了,可能是肠绞痛吧,给他按摩一下肚子试试看。