4+3刚上厕所擦屁屁纸上有点淡褐色,请问姐妹们怎么回事?

其他答案
他现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,就是要赶快去给他看看应该怎样做。医生的临床经验都是比较丰富一点的。
到底是怎么回事?我觉得你还是要观察吧,应该没有什么大问题,还是可以观察。
孕妈妈可以卧床休息观察一下,然后还需要注意饮食上的忌口,尤其是不可以吃辛辣的食物了。
如果情况持续或者伴有其他症状,最好咨询一下医生。
有可能是宝宝最近吃了一些颜色比较深的食物,不用太担心。
可能是宝宝的排便不干净,用湿纸巾擦拭再使用干净的纸巾试试看。