姐妹们好,想咨询一下你们查孕酮一般是什么原因才查的,是不是就是怀疑怀孕了才去查的我一点也不懂还是在愿意网上看见你们说的孕酮,所以想咨询一下宝妈们。和姐姐们

其他答案
孕酮就是很确定有没有怀孕的,这个应该是需要抽血检查的,你可以先去检查一下看看
别太担心孕酮的事情,有疑问可以咨询医生或者了解一些相关信息,保持好心态就行。
看到别人提到孕酮,可能是在了解怀孕的一些知识,不用太担心,健康最重要。
查孕酮一般是想确认怀孕或者观察胚胎发育情况的,不用太紧张,一切顺其自然。