月经显示35+3周,按照b超34+1周,最近总是感觉下坠的感觉,可是前几天产检又说没有入盆,坐着有时候肚子突然就痛一下,之前肚子总是发硬,前面又有果冻状的白带,以前一直都是水状的,是不是快要生了

其他答案
如果觉得不舒服或有任何疑问,及时向医生咨询,平时注意休息,保持好心情。
这些症状都表示宝宝和身体正在做准备,不一定代表马上就要生,保持冷静,定期产检观察宝宝是否入盆。
感觉下坠可能是宝宝在活动,有时候肚子痛可能是子宫收缩,果冻状的白带可能是黏液栓,说明宫颈已开始松弛准备分娩。