孕37周,浑身痒痒起疹子,白天好些,晚上奇痒无比,有好的办法吗,检查各项血,胆汁都正常,有一样的孕妈妈吗

其他答案
我有个朋友也是怀孕时候出现这种情况,她是吃了一些凉的东西,感觉好像有点帮助,你可以试试看。
我记得有一次孕晚期也有这种情况,我就泡了很多温水澡,感觉好像有点缓解了,你也试试吧。
哎呀,痒痒起疹子真是烦人,晚上更受不了,我当时就疯狂擦芦荟胶,感觉稍微缓解了些许。