昨天还没长妊娠纹呢 今天早上发现肚皮下面长了好多 心情有点不好了😓😓😓

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,其实并不是所有的人都会长妊娠的。你也可以使用橄榄油来预防一下的。
这些没关系的,每个人的身体体质情况不一样,主要是我们身体健康的话就没有问题。
怀孕期间长妊娠纹是很常见的了,孕妈妈要注意涂抹一些橄榄油的,可以帮助滋润皮肤的了。
妈妈在怀孕的时候,如果体重增长比较快的话。就比较容易长妊娠纹。
那可能是体质方面的原因的,也是没有办法的,你可以自己涂抹一点橄榄油的
妊娠纹那通常在孕晚期后几周的时候呢,就会一下子都长出来的呢。
别担心,妊娠纹是正常的,会随着时间慢慢消退的。