孕6周+6天检查跟孕5周+4天检查都是暗液区,胎心胎芽都没有,是不是代表没发育?

其他答案
孕妈妈是需要多卧床休息的了,可以等到怀孕八周左右的时候再去检查胎心胎芽的了。
这个有些是可以吸收回去的,不过还是要做好复查,这个才能够排除异常的可能性的。
有些是可以吸收回去的,不过还是要考虑多注意休息,调理好身体比较重要的。
可能还没有长出来,所以现在的情况就是说需要你再耐心的去等待了。
这个有可能是有点着床时间比较晚的呢。这个再多等两周左右的时间的