我想问大家一个问题像过生日是农历的,还是阳历?

其他答案
我们家里人过生日基本都是过农历生日的。不过潮汕这边好像大多数都是过农历的
这个不一定的,看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的。
这个看你自己,无所谓的那天有时间就过那一天,给孩子的仪式感不能少
一般都是过阳历的比较多一点的,其实也没什么的,这个喜欢农历就农历,阳历就阳历
可以过农历生日的呢,你可以根据情况来看的,自己心情放松一点的,
其实生日按照农历还是阳历无所谓的,重要的是和自己喜欢的人一起度过一个快乐的日子。
生日是农历还是阳历并不是最重要的,重要的是和家人朋友一起庆祝。
过生日是按农历还是阳历啊?我觉得关键是过得开心,时间不是最重要的。