各位宝妈们你们一般都是怎么算孩子出生日期的。我们这边有两个日期。一个是农历一个是阳历。不知道要哪一个。我儿子是阳历2023年2月14号出生的。但是这边农历是正月二十四。现在农历和阳历差距太多了。我不知道要哪一个

其他答案
肯定还是要注意,如果这种情况的话,一定要注意饮食方面情况,按照宝宝的出生年月日
除了过生日,其他无论什么事,一律按阳历
按阳历的来,现在都没有按阴历的了
我都是按阳历来,我婆婆按阴历
我觉得可以以阳历日期为准,因为阳历是现代生活中常用的日期计算方式,更容易与其他人沟通和对比。