我家娃三岁两个月了说啥都知道,爸爸妈妈爷爷奶奶都会喊!其他就是不说!秋季就得上幼儿园咋办

其他答案
每个孩子情况是不一样,三岁了以后你就应该好好的跟他说一下,就是要马上上幼儿园了,个别的孩子就是这样,我身边就是男孩,这样的比较多
宝宝现在已经有三岁多了。平常可以多跟他沟通和交流。而且去幼儿园老师也会慢慢教的
因为小孩子如果比较小的情况下的话,可能就是说话没有那么快的,要多去锻炼。
平时要跟宝宝说说话,因为每个宝宝说话的时间应该都是不一样的。
嗯嗯!加油啊(ง •̀_•́)ง不错啊(*๓´╰╯`๓)♡
这样吗,怎么其他不说了啊,多点引导他多说说话啊
我家两个孩子的语言能力也是比较差一点。
这种情况好像是比较特殊,
这个时候你就要多多鼓励他了
可能是孩子天性比较内向,需要多多鼓励和耐心引导。