怀孕复合维生素和DHA一直吃到生产有没有副作用?

其他答案
合理的安全补充就比较好一些,也不一定说一定都需要的,有需要少需要补充的。
要看实际情况呀,医生没有要求,你也可以不用吃这么多的呢,看情况的?
没有什么副作用的吧,自己肯定还是可以补充一下,对宝宝大脑发育比较有帮助
应该不会的呀,你可以看一下它的说明书吧有,你没有过量的去补种的,一般是没有副作用的。
怀孕以后就是吃点含维生素高一点的食物,缺什么的话就给他补充的稍微一点就可以了,我觉得是没有关系
没啥事,我怀孕时都吃了,宝宝也很健康。