做唐筛,B超显示胎盘位置低,医生让我注意

其他答案
孕妈妈平时要注意多卧床休息,尽量不要多动的,胎盘低是容易有流产的风险了。
这个情况下要考虑就是多注意休息休息休息休息休息,的确还是不要太过劳累减少。
妈妈在怀孕的时候,如果检查胎盘比较低的话。平常尽量多卧床休息。少走动
那你自己就多注意休息啊,可以卧床休息不要太累的,应该没有很大的问题
偏低的话一定要注意卧床休息,不要太累了,要调理一下身体的哦?
哎呀,没事的,胎盘位置低有可能会自己长上去的。