这种情况需要吃叶酸吗?吃什么类型的叶酸

其他答案
按照个人需求去吃东西就可以了,主要是我们健康的话就没有很大的问题了。
一般情况下叶酸是在备孕的时候就开始吃维生素b12的一种补充营养,避免胎儿有影响
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以。
早期的时候是一定要吃叶酸片,里面的时候是可以避免发生畸形的。
那你自己可以放松心情的,可以吃叶酸的选择容易吸收的都是可以的
哦哦,去医院看看吧!加油