孕期可以用谷雨的护肤品吗 我感觉袋鼠妈妈我不好用 洗头的还辣头皮 又刺眼睛 那个水乳用了和没用一样 一天不擦就干巴巴的了 我以前用的OLAY就不会这样 但是我看到网上说OLAY不能用就没敢用 谷雨和OLAY到底能不能用来个姐妹告诉我一下

其他答案
这个是孕妇专用的话你就可以给他用,如果不是孕妇专用的话,那就还是算了吧
水乳产品也是这样,每个人吸收情况不同,可能需要换个牌子试试。
洗头产品也是因人而异,有的人用了会刺激,可以尝试更温和的洗发水。
其实每个人肤质不同,用的护肤品也会有差异。可能谷雨的成分对你不太适合,可以试试其他品牌的护肤品。