姐妹今天晚上我老公打视频居然没有话给他说,也不知道说些什么比较好,求指教?

其他答案
其实我感觉有了小孩以后,夫妻俩的交流其实都是围绕着小孩呢。我也不知道这是好还是不好,但是孩子每天可以给你很多惊喜哦。
可能就是离的时间太久了,就像我们平时两个人在一起的时候,一般就是有什么话就是说没有话的话,他就是直接都住在一起,各玩各的
可以跟老公聊聊孩子呀,也可以聊聊今天发生的有趣的事