怀孕上班坐着总是腰酸腰痛,姐妹们有什么好用的办公椅腰靠,推荐下,给个链接

其他答案
可能是缺钙引起的,或者是你做的时间比较长的,这个还是要调整一下坐姿的
有很多都不错的,你也可以在实体店里面先试一下,选择合适的。,
确实也会引起疼痛的,还要考虑就是多注意休息的,记得补充一些钙片比较好一些的。
这个时候确实要考虑多注意休息的,而且要补充一些钙的,这样子可能会比较合适的。
那你就自己可以稍微走动一下吧,不要久站久坐的可以多按摩一下会好一点
我怀孕的时候也很难受,我买了一个腰靠办公椅垫,坐着舒服多了。你可以找找类似的产品看看。