今天去做了彩超排卵期,单层内膜2mm,有优势卵泡,这样能怀孕吗,

其他答案
想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下检查就可以了
我们这个是要看身体状况吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康的。
排卵期是正常的,卵泡会分泌雌激素内膜还会增厚的,如果排卵当天或前后两天的话 内膜是有点薄了,可以线下咨询医生在排卵前可不可干预一下
内膜2mm,优势卵泡是好消息,有望成功怀孕哦。祝好运!
内膜2mm,优势卵泡是好兆头,有机会怀孕哦。