12号排卵期,就是胸胀,没别的症状,试纸也是白班。怀了吗?焦虑

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
那你可以自己这两天看看到底有没有怀孕的呀,你可以去看一下的。
12号排卵期前后同房受孕几率比较大,可以去抽血检查孕酮和hcg值了
我14号强阳,肚子总是不舒服,但是胸也不痛,试纸也是白板,焦虑
一样一样,不要太担心,
先放松心情,多做些让自己愉快的事情,等等再看看情况。
有时候身体状况会有变化,但不一定就是怀孕,别太着急。
可能只是身体在排卵期过程中的自然变化,不用太担心哦。