宝宝六个月还不怎么会翻身 偶尔会翻一下😖

其他答案
每个宝宝都有自己的发育规律,因此学会翻身的时间也有差异的,宝妈可以帮助宝宝多练习了。
6个月宝宝还不会翻身,是否太胖了,或者是大运动精细运动有异常情况了
会翻就没有什么关系啊,可以让孩子多练习一下,应该都可以的,不用太担心的
有些孩子的骨骼比较柔软一些的,应该考虑给他去多接触,可能会比较适合一些的。
你可以慢慢的锻炼的呀,不用太着急,其实孩子还小,都是需要有一个过程的,慢慢来吧。
你平时让他多趴着呀,趴着的话那应该是可以多练习的,还是需要妈妈给他一些锻炼的时间。
也许跟性格有关,不爱动
昨天体检 医生说跟不上同龄 体重也是😭
没事的,宝宝发展各有不同,不用着急,慢慢来就好。
六个月有的宝宝还不怎么翻身呢,等等看,他会逐渐学会的。
别急,每个宝宝发育步伐不一样,慢慢来就好。