贝因美适合消化不好的宝宝喝吗?要如何喂养才可以促进吸收呢?

其他答案
我是觉得有些东西还是需要看个人情况,选择一些品牌的大品牌的奶粉还是会比较不错的。
还是比较好吸收消化的品质比较好的,营养价值比较高的,可以补充一段时间的。
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,不管是什么样子的,只要适合就可以了,同款的有的适合的孩子喝了就不适合,所以说适合是最关键的
肯定还是喝的奶粉营养配方成分的话,有时候是比较好吸收好营养的
贝因美奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化