情绪稳定这四个字怎么这么难! 从怀孕7周开始,我老公已经气到我两回了,第一次哭了一晚上,没和任何人说,花了5天自己慢慢消化。今天又来惹气我,说不清楚具体位置,胃还是心口,就有口气团堵着,上不去下不来,不能哭!待会还要上班! 冷静冷静!

其他答案
我自从当了妈妈之后也是这样,其实心态稳不稳全看这个家庭,看看老公,我觉得老公如果好家庭没有那么累的话,我们就不会出现这个脾气暴躁的现象,不然宝宝再闹的话,也不会这种心态崩溃呀
怀孕七周的时候,可能怀孕初期情绪容易不稳定,尽量控制,不要生气,对胎儿不好
保持心情愉快对胎儿的发育也是非常不错的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
谢谢关心,您的建议很有用,气头过了冷静下来,好好处理了。
为了自己的健康,不要生气,我以前也是经常和老公生闷气,后面乳腺增生了。这样对事情一点帮助都没有,男人都不知道你生气是为什么,直接说出来,让他改
怀孕后,就会看清很多人,包括老公,我没怀孕之前我老公对我百般好,什么都依我,从来不敢顶我,我怀孕后在家养胎,他在外打工,过完年回来就不让他去打工了,叫他在家陪我,结果三天两头晚上出去喝酒,有一天晚上出去喝酒 ,怎么叫都不回来,我威胁他说不过了,之后他回来把我骂哭了,我都不敢相信
把情绪放平一点,先深呼吸,再深呼吸,一口气不能喘太急,不然更难受。