唐筛几周可以做啊?我是没什么不舒服,必须做的检查有什么?

其他答案
一般在16~20周之间,可以考虑做唐氏筛查的。而且要考虑空腹抽血的。
检查出来的这个结果直接拿去给医生看看吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,其他的就不要去想那么多了
这个唐筛和无创呢,可以选择其中一个检查的哦,这个唐筛一般15周左右都是可以的
唐氏筛查16周是20周的时候都是可以安排检查的,自己要按时检查