这样情况都有吗,我这2天测试过,指有一条红色虹,颜色好深

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,如果不是很清楚的话,可能就是时间的问题的。
一条的话应该是没有呀,如果是两条的话应该就是有了吧,你过两天看一下
你的月经推迟了以后就可以给他用做预测试纸测试一下,看一下的两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
恭喜!测孕棒上出现红色虹,这通常表示怀孕了,开心的事情!
看起来好像是怀孕了,红色虹很明显,应该不会有错的。
哦,有可能是测孕棒显示结果,红色虹就是怀孕啦!祝贺!