来月经。量少。一天就过去了有点疼经,有点血块,发冷,颜色开始是淡粉色,后来是红色

其他答案
月经的时候,如果月经量比较少的话,就应该赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
有些身体虚弱,气血不足的这个情况下,估计都会直接影响到的。需要调理好的。
这个的话可能有点宫寒吧,你还是注意多休息,喝点红糖水吧,注意多休息。
这个是什么原因造成的呢
亲,只有一天时间的话,是不是有点短了呀,可能还是要去医院看一下吧