怀孕25+3周了 希望是个女儿 你们生女儿的症状都有些什么

其他答案
俗话说心心念念必有回响,希望姐妹心想事成,想什么来什么,也希望宝贝平安健康足月的来到妈妈的身边。
这个其实很难进行确定的,因为每个人情况都不一样的,有些人觉得胎心高的皮肤漂亮的。
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是我们做检查健康就可以了。
亲,我怀孕我家闺女的时候,就是前三个月的时候反应特别大,怀孕我家儿子没什么反应