我昨天晚上吃了螺蛳和龙虾,吃下去没好久就吐了

其他答案
这个时候如果想要吃的话就给他吃就可以了,我觉得这个是没有关系的,但是不要一次性给他吃太多了
确实有些比较敏感,要记得饮食清淡一些,少吃一些重口味东西的。
少吃一些重口味东西的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好一点的。
这个时候就需要小心了,特别是在怀孕期间不能吃这些食物,会影响到身体健康的。
以后不吃就行了 这俩本不就是干净的东西 吃了也没啥营养
身体有时候真的会很诚实,不适合的食物吃下去就排斥出来了。
有时候海鲜吃多了容易引起不适,可能需要注意一下。
可能是海鲜消化不太好,胃有点儿受不了。