姐妹,你们孕晚期有做梦吗? 昨晚上我梦见我去抓龙虾,还梦见鱼 一小趟一小塘的水,龙虾舞在土里的,只撑出个脑壳来,还有我现在那个很浑的泥巴水里面,宝宝的羊水混了,但是胎动也正常 今天我就喝了好多水

其他答案
做梦很多都是因为自己情绪紧张的问题的,怀孕的时候经常都会有类似的情况出现的。
这个没事的呢,这个只是做梦的呢,这个姐妹不用拍个当真的。。。
宝妈你梦见龙虾生的是男宝还是女宝
记得多喝水,保持身体水分充足,也有利于宝宝的发育哦!
梦见龙虾和鱼,可能是最近对吃的期待吧,哈哈!
哎呀,孕晚期梦境真是五花八门啊,我也常常做奇怪的梦呢!