不知不觉,宝宝已经⑥个月啦,他还一直逃避问题,要离就赶快离,别进拖着,老大肚子不舒服,不说抓紧带孩子去检查,还得打电话让他带孩子去检查,真不知道孩子不舒服吗?老是肚子疼......愿我的两个宝贝健康快乐平安成长,万事顺遂

其他答案
你现在月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸检查看一下,再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
哇,宝宝看起来真可爱,六个月了好像坐的还挺好的了呢。祝宝宝们健康快乐成长呀!
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,主要是检查正常就没问题的。