枸杞可以吃吗?我很喜欢喝粥了,如何补营养对胎儿发育更好?

其他答案
这个是可以的,什么时候都可以吃,特别是我们出现贫血的话,可以多吃一些,没有关系。
怀孕了以后是不可以喝那种活血的东西,活血的食物喝多了的话,它会引起胎儿停止发育的或者是生化
可以吃的,这个你不要太担心了,每天稍微吃几颗不要紧的,如果有不良反应就不要吃。
这个是没问题,因为这个主要是可以补血效果的,可以考虑给他补充一些的。