我末次月经是2月20号,做彩超和hcg后医生说可能还没到子宫,1月24号我做的宫外孕手术,一听就害怕了,然后当天去别的医院做了阴超,医生说到子宫了,就是还没有胎心胎芽,让我过10天在去复查,哎,怀了孕我的心就七上八下的,只能祈祷能接好孕

其他答案
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下
一般在第七的第8周的时候,具有胎心胎芽的。还需要配合做好体检的。
确实能顺利的怀孕对有些人来说是一件不容易的事情,不过姐妹既然已经怀上了,就不用太担心啦,好好听医生的就好,祝姐妹产检一路绿灯,心想事成哦!
就是一般在第七到第8周的时候就会有胎心的,太早的时候有些是看不清楚的。
您这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
接宫内好运,产检一路绿灯
我俩个月经差不多