孕四周+干活后小腹酸胀第二天下午有褐色分泌物,持续两天,没有其他症状,是怎么回事?

其他答案
我们这个时候是因为孩子成长发育会有一些不舒服的反应,所以有些时候还是需要看个人身体状况。
孕早期的时候胎儿还不太稳定的,这个阶段孕妈妈要注意多休息,劳累的话容易导致流产的了。
那你就自己多注意休息吧,不要太累的,你也可以自己去检查一下比较好一点
怀孕以后如果出现了那种褐色分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,有感快让医生给你开药补充。
有时候孕早期会出现这种情况,多喝水,多休息,观察一下就好。
也许是活动过度引起的,多注意休息,适当放松。
就是在怀孕早期的时候吃这种褐色分泌物,如果只有偶尔的一两次的话,他可能是着床出血没有什么关系,如果后面有就是持续出现的话,或者是伴随有肚子疼之类的,这个时候的话主要立即上医院
可能是身体的一种正常反应,不用太担心,保持心情愉快。