宝宝34天,今天下午开始到现在,无论抱还是喝奶,在怀里睡着5分钟,睡安稳放下后就是醒,什么原因啊姐妹们,也没有大哭,就是醒,非常精神,但是也困,总打哈欠,求支招~

其他答案
我们这个时候的孩子比较小,最好是按照他的情况给他吃饱了睡觉,这样对他的发育会有帮助。
可能是不适应环境,也有可能是不太舒服,也有可能是没有吃饱的,你要看一下
宝宝可能是想把睡眠时间分成几次小段,这对于小宝宝来说很正常的。
宝宝可能是在享受被抱的感觉,所以才会在怀里安心睡着。放下后可能觉得不一样了,就会醒来。