还有一周8个月了,今天找熟人看了两次b超,会不会翻盘了,有8个月翻盘的姐妹吗?

其他答案
还有一周就到8个月了,那么此时已经看了两次,b超可能比较准确了,因为是看到性别器官。
这种事情其实也不一定的,因为只有等到产后的时候才可以确定一些的。
我看了两次都是同样的结果的话,那应该这种可能性会比较小,我觉得这个没有必要再去看了
其实这个时候并不是100%准确的,所以都要生下来才准的。祝你心想事成。
两个儿了,花了六百还是一个儿,还有翻盘的机率不😳
我觉得翻盘是不现实的吧,只有B超看错的,孩子都已经成型了,怎么还可能变呢,你们觉得呢
可能是个女孩子😄
诚接心心念念女宝,愿我们都能得偿所愿🙏🙏🙏
😂我也看了是女儿。十有八九就是了。
我肚子跟你很像😀我想要个女宝
男孩女孩都是宝
四五个月后基本不会翻了的
所以你这是男的还是女的
18周B超说男宝,29+查出说是女宝,不同一家私人的,我都迷茫了😄
做b超我觉得也不一定就准确的呢,也许有翻盘的机会呀。