月经推迟九天了,测也是白板,平时月经挺正常的不会推迟这么久

其他答案
月经推迟9天测试还是白板,平时月经比较正常,可能是说明怀孕成功,抽血检查孕酮。
这个月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确可靠一些的。
月经推迟一个星期以上那是可以用早孕试纸测一测的,如果怀孕的话应该是可以测出来的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸看一下了,两条红色的棒的话就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
月经推迟之后的话,你肯定还是可以选择安排检查一下的话,这个都是没有问题的
不用着急,再观察几天,或者去医院做个检查更清楚。
别太担心,放轻松,心情也会影响月经的。
有时候月经会晚点,可能是身体的一些变化导致的哦。