婆婆说宝宝出生时就往屁股上打了一针疫苗,第二天就被抱去照黄疸去了,出了院医生让去镇上打卡介苗,结果防疫站满月才给打了一针乙肝和一针卡介苗,然后三个月又让打第二针,婆婆坚持说打了针,防疫针说电脑没记录,关键谁家疫苗会打屁股上,?打在屁股上的到底是什么

其他答案
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药,补充一下医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
可能是误会,疫苗一般是打在大腿上或者手臂上的。