早产宝宝去接种卡介苗和乙肝疫苗,黄疸有什么要求吗?

其他答案
这个时候看一下小孩子的一些情况吧,如果是黄疸比较高的话,是不能去打预防针。
只要黄疸不是很高,宝宝各方面都是很正常的话,应该都是可以去打疫苗的吧
这个肯定要等到宝宝身体完成,没有什么问题的时候,如果有黄疸不能打。
应该没什么特殊的要求的呀,不过有些地方就是担心会发生怎么样的风险,可能他就不太愿意会给你这种
如果宝宝黄疸严重,接种可能会延迟,医生会做出最佳决定。
接种疫苗时,医生会评估宝宝的黄疸情况,确保安全进行接种。
黄疸一般在出生后几天到一周内会消退,不用特别担心。