精子存活底,质量没问题,4月14日排卵痛,4月15日同房怀孕率大么! 4月15日同房怀孕高么

其他答案
要把握排卵就有机会的,排卵15天左右之后就可以进行测试的。实际上比较合适的。
还是有机会的吧,加油,加油,你可以自己的话多安排一下,不要太大的压力
应该有一定的机会,但是如果质量不好的话,确实也是不受到影响。
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有其他的,你就不要去想那么多
精子的存活率比较低,那么当然会影响到受孕是否成功,最好到专业正规的医院,是否需要进行人授等其他方法
嘿,4月15日同房怀孕几率是挺高的,排卵期宝宝“接受”的概率大大增加了。
哎呀,4月15日同房怀孕率其实挺大的,排卵周期正是宝宝“种树”的最佳时机。
哈哈,4月15日同房怀孕率其实是很高的哦!排卵期就是宝宝最容易受孕的时候呢。