鸽子汤孕期可以吃嘛?胎儿查了发育有些慢了,该怎么补营养啊?

其他答案
你现在是怀孕期间吗?怀孕以后是可以的,我觉得这个是没有关系。我们一般就是生完孩子之后才会吃几个鸽子,是不是对身体有好处的?
要补充营养,我觉得营养的食物有很多呀水,各种肉类,鸡蛋呀,鱼类海鲜呀,牛奶呀,蔬菜水果都是不一样。
怀孕其实也可以喝的没有什么关系的,你自己要多吃点有营养的,,
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以的
可以喝的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果不要吃辛辣刺激食物,多喝水
稍微喝一点的话可以的,但是其实鸽子汤的话也不要喝太多了,注意营养均衡。