孩子亲妈探望孩子,从来不和我打招呼,而且她的探望影响了我和孩子的关系,她也从来没给过抚养费,我该怎么阻止她看孩子

其他答案
这个还真是没有什么更好的办法,因为他们两个之间是不是有血缘关系啊,你肯定是切不断的。很少有很友好的相处在一起的吧
如果是孩子的妈妈,那肯定有权利去看孩子的呀,而且呢,你是对他做了什么不好的事情,让他连叫你都不愿意叫你呢?
这种没有权利的吧?毕竟别人有探望孩子的权利呀,你自己过好你自己的生活
这个的话怎么说呢,如果是抚养费,看你们分开的时候怎么约定的,如果你觉得有影响,孩子跟你的话,你有更多的时间去纠正啊。
这个看医生情况还是好好的沟通一下,这个可能是会比较好一点,看情况之后再决定
嗯,或许可以和她商量,制订一些规矩,让她来看孩子的时候能更加尊重你的感受,毕竟孩子需要一个和谐的环境成长。
哎呀,这样肯定很不舒服,或许可以找个中立的第三方,帮忙处理这个状况,看看有没有什么好的解决方法。
喔,这种情况挺让人气愤的呢,可能直接和她沟通一下,告诉她你的想法,看看能不能解决问题。