姐妹们宝妈们有没有出现过胎盘低啊 之前检查都好的这次说胎盘低要不要紧啊 一天天怀个孕提心吊胆的女人不容易啊

其他答案
胎盘低的孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样说不定后面胎盘就可以慢慢长上去了。
要考虑就是多注意休息的,最好是不要太过劳累,才能够避免发生早产的迹象的。
这个应该是跟宝宝的胎位有一点关系,只要能检查宝宝发育健康就可以
现在如果胎盘太低的话,就应该赶快卧床休息一下,有什么问题的话,医生会主动告诉你应该怎样去做的,他如果不说话,那就说明没有问题
怀怀孕的时候确实情绪方面也是比较紧张一些的,要注意调理好身体比较好一些的
按时检查就可以了呀,也并不是说就是完全有问题的,如果出血呀,或者其他的情况再问一下嘛。
胎盘低多躺慢慢的会长上去,但是有一部分人长不上去,有点危险