25周了,孕前110,现在135斤了,咋办呢,太胖了,夜里都饿的吃面包

其他答案
这个肯定需要你自己去控制啊,你自己都已经去。不停的吃了,也不运动,那肯定是会胖的很快。
怀孕25周的时候,孕前是110斤,现在已经135斤的话增重太快了,整个孕期增重最好控制在25斤左右
这个可以考虑吃一点食物的,要吃点饮食,健康清淡一些,半夜不要吃面包油腻的。
这个正常的怀孕之后体重是会增加的比较快,只能生了宝宝之后再跟被窝
你这还属于吃得下,像我的话吃不下,我还想长胖呢
135斤也不算胖啦,孕妇增重是为了宝宝健康成长,放轻松吧。
没关系啦,孕妇增重是正常的,多吃点营养均衡的食物就好啦。