产妇坐月子可以吃水果?能吃什么?

其他答案
我们基本上这个时候想要吃水果的话,最好是用热水烫一下,这样就可以。
坐月子的时候宝妈是可以吃水果的了,建议可以吃些性质平和的水果,比如说香蕉之类的。
当季的新鲜的蔬菜水果都是可以吃的,这个是没有什么绝对的禁忌的,只要你没有出现过敏。
产妇坐月子可以吃点水果,这样有助于通便,当然建议可以选择一些温性的或者是热性的水果或者用水煮开
孕妇坐月子期间可以吃水果,但是可能比较凉性,可以用水煮开的方法
水果是可以吃,但是要吃点温热性的,比如说一些苹果红枣之类可以不能吃雪梨火龙果,这个都太凉。
可以吃点水果的,但是要吃点温热性的水果的,就是不能吃凉的东西的。