5个月差两天的宝妈从床上摔下来了,面朝上,没看到明显的伤,有事吗

其他答案
观察一下精神状态的状态,不好的情况下就要早点去医院检查的。短时间不要睡觉的。
观察一下的,如果和平时一样的话就没有什么关系,精神不好的话就要去看一下的
他现在如果不小心摔下来的话,就给他教一下,别吓着孩子,看看他有没有哭闹不止,如果没有哭闹不止的话,那就说明没有问题
没看到明显伤应该没大问题,监测一下宝宝,看有没有异常情况。