33周了,有点难熬哦,耻骨痛得下床难受,不知道你们会不会耻骨痛,天天除了躺床上就是坐着,不敢散步,散步气喘呼吸难受,你们都有这些症状吗?这肚子是不是好圆呐😀😀

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有耻骨痛的现象了,这个很常见的了,孕妈妈感觉到呼吸困难多半是供氧不足。
老乡一起聊天
我也耻骨痛了差不多两天,现在好些了
我也这样的
我听我一个嫂子说,她二胎的时候耻骨痛,我现在一胎,真没感觉到痛,是不是不一定每个人都痛啊😳😳
34周➕还在正常上班
我也是,肚子不大,看着像五六个月😄
咱们两个差不多,我的肚子也是好圆,穿上衣服,就像是怀孕五六个月的差不多。
天呐,你肚子真小
有,我以前怀孕也是这样,孕晚期的时候,都不愿意上床睡觉,疼的我只想哭。而且后面稍微一走路,我就感觉自己呼吸不了还有头晕
我也是各种疼痛
女人怀孕真不容易呀,特别是到了孕晚期身体比较笨重。
慢慢来吧,辛苦了辛苦了呢